Écrit le 31-Octobre-1997 : 00:19
Rollè de veau aux poivrons
Truites à la broche
Kasher -- Oui
Crochette di triglie Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 2845
Rollè de veau aux poivrons
Croquettes de rougets

Ingrédients :

500 gr. de poulpe de rougets
15 gr. de pelure de citron râpée
2 dl. de sauce tomate
1 L. de fumet de poisson
70 gr. de roux blanc
100 gr. de champignons en brunoise
1 oignon
1 branche de céleri
œufs
parmesan râpé
panure

Préparation :
Bouillir la poulpe de rougets dans le fumet de poisson avec la sauce tomate, l'oignon et le céleri.
Passer le tout au mixer et faire cuire encore 15 Mn. avec les champignons et la pelure de citron.
Faire un roux et le délayer dans le fumet de poisson, verser dans une plaque, laisser refroidir.
Faire des petites boulettes rondes avec l'appareil et paner dans le parmesan, œuf et panure.
Cuire à la friteuse.