Scritto il 19-Agosto-1997 : 03:41
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Se vi rimane il codino di prosciutto ecco una ricetta semplice.
Ingredienti :

1 codino di prosciutto di Parma
1 cipolla a Julienne
5 cl. di aceto Balsamico
50-80 gr. di senape
pepe rosa
5 foglie di salvia
dragoncello
brodo

Preparazione :
Lasciare la cotica ed il grasso al codino di prosciutto.
Legare il prosciutto con dello spago di cucina.
In un tegame rosolare la cipolla in 50 gr. di olio, aggiungere il codino cuocendolo dal lato della cotica per 15 Mn. a fuoco vivo.
Togliere il codino e spalmare la senape ed il dragoncello.
Rimettere sul fuoco e lasciar imbrunire la senape, aggiungere il pepe rosa e le foglie di salvia e sglassare con l'aceto Balsamico.
Lasciar evaporare di metà e aggiungere un poco di brodo, continuare la cottura con un coperchio, attenzione fate in modo che il brodo non sia salato.

Variante :
Aggiungere col codino una rondella di ananas per ogni 100 gr. di codino di prosciutto.