Scritto il 16-Agosto-1997 : 04:10
Confit d'oie
Anguilla alla banana
Kasher -- Si
Asperges Valerio Francese
Antipasti
Ricetta N° 1943
France
Asparagi Valerio

Ingredienti :

1 Kg. di punte di asparagi
500 gr. di foie gras
½ L. di gelatina

Preparazione :
Cuocere gli asparagi nell'acqua bollente con dello zucchero, sale, un dado e un poco di burro.
Nel frattempo versare della gelatina in uno stampo e mettere in frigo.
Tagliare a dadini di 3 cm. il foie gras e fare un piccolo strato di foie gras distanziato di qualche cm. l'uno dall'altro.
Ricoprire con un leggero strato di gelatina e lasciar ispessire in frigo, appena gli asparagi son cotti e freddi disporne uno strato nello stampo e fare uno strato di gelatina, mettere in frigo.
Completare lo stampo con gli asparagi, il foie gras e la gelatina.