Écrit le 16-Août-1997 : 04:10
Confit d'oie
Anguille à la banane
Kasher -- Oui
Asparagi Valerio Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 1943
France
Asperges Valerio

Ingrédients :

1 Kg. de pointes d'asperges
500 gr. de foie gras
½ L. de gélatine

Préparation :
Cuire les asperges dans l'eau bouillante avec du sucre, sel, un cube et un peu de beurre.
Entre-temps verser de la gélatine dans une moule et mettre au frigo.
Couper en brunoise de 3 cm. le foie gras et faire une petite couche de foie gras distanciée de quelques cm. l'un de l'autre.
Recouvrir avec une légère couche de gélatine et laisser figer au frigo, dès que les asperges son cuites et froides en disposer une couche dans le moule et faire une couche de gélatine, mettre au frigo.
Compléter le moule avec les asperges, le foie gras et la gélatine.