Scritto il 15-Agosto-1997 : 03:46
Omelette flambée
Cappone dell'isola d'Elba
Kasher -- Si
Soufflé aux avocats Francese
Antipasti
Ricetta N° 1925
France
Soufflé agli avocado

Ingredienti :

4 avocado
6 uova
½ L. di latte
100 gr. di burro
80 gr. di farina
noce moscata

Preparazione :
Fare un roux bianco col burro e la farina e versare il latte freddo, condirlo col sale, pepe e noce moscata.
Macinare gli avocado e mescolare coi rossi d'uovo precedentemente sbattute, quando sarà ben ammalgamato versare la besciamella sbattendo con energia.
Versare il tutto in un tegame e scaldare a fuoco lento senza smettere di sbattere con la frusta.
Appena bolle ritirare dal fuoco e lasciar raffreddare.
Montare a neve i bianchi e versarli nell'apparecchio.
Imburrare dei stampini e infarinarli.
Infornare ad una temperatura di 200° C. per 25-30 Mn. mettendo i stampini in una teglia con un foglio di carta oliata e dell'acqua bollente.