Écrit le 15-Août-1997 : 03:46
Omelette flambée
Chapon de l'île d'Elbe
Kasher -- Oui
Soufflé agli avocado Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 1925
France
Soufflé aux avocats

Ingrédients :

4 avocats
6 œufs
½ L. de lait
100 gr. de beurre
80 gr. de farine
noix de muscade

Préparation :
Faire un roux blanc avec le beurre et la farine et verser le lait froid, l'assaisonner avec le sel, poivre et noix de muscade.
Hacher les avocats et mélanger aux jaunes d'œufs précédemment battus, lorsque ce sera bien mélangé verser la béchamel en battant avec énergie.
Verser le tout dans une casserole et chauffer à petit feu sans arrêter de battre avec le fouet.
Dès qu'il bout retirer du feu et laisser refroidir.
Monter en neige les blancs et les verser dans l'appareil.
Beurrer des moules et les enfariner.
Enfourner à une température de 200° C. pendant 25-30 Mn. en mettant les moules dans une plaque avec un feuille de papier sulfurisé et de l'eau bouillante.