Scritto il 12-Agosto-1997 : 02:51
Rigatoni al cartoccio
Tostini di ricotta ai gamberetti
Kasher -- No
Petites boulettes de crevettes à l'avocat Francese
Antipasti
Ricetta N° 1795
Rigatoni gratinati ai petali di rose
Polpettine di gamberetti all'avocado



Ingredienti :
200 gr. di gamberetti
100 gr. di avocado
1 uovo
aneto
1 spicchio di aglio
pepe verde
1 dl. di succo di limone
1 dl. di fumetto di pesce


Preparazione :
Macinare i gamberetti e l'avocado allo stampo fine.
Mescolare i gamberetti, l'uovo, l'aneto, lo spicchio di aglio, sale e pepe e macinare ancora una volta.
Mescolare col pepe verde e fare delle polpettine di 3 cm. di diametro al massimo.
Infarinare le polpettine e cuocerle in padella con dell'olio.
Appena cotte versare il succo di limone ed il fumetto di pesce, lasciar cuocere a fuoco lento per 30 Mn. circa con un coperchio.

Preparare delle coppette di vetro, fare un letto di crescione giovane, disporvi le polpettine col sugo, decorare a piacere.
Mangiare caldo con dei toast di pane.