Scritto il 11-Marzo-1997 : 12:56
Quark al salmone
Grog al caffè
Kasher -- Si
Terrine de dinde au foie gras Francese
Antipasti
Ricetta N° 957
Insalata di manzo
Terrina di dindo al foie gras

Le persone mangiando kasher dovranno sostituire il Porto con un altro liquore.
Ingredienti :

pistilli di zafferano
400 gr. di petto di tacchino tritato
400 gr. di foie gras affettato
200 gr. di funghi porcini crudi
3 uova
noce moscata
aneto
10 gr. di erba cipollina
pepe verde
5 cl. di Porto bianco
5 cl. di Armagnac

Preparazione :
Mettere i pistilli di zafferano nel Cognac e Porto, lasciarlo ammollare almeno 1 ora.
Mescolare il petto di tacchino con le uova, le varie spezie, il Porto e l'Armagnac, condire col sale.
Fare uno strato con l'apparecchio, uno strato di funghi e uno strato di foie gras.
Infornare ad una temperatura di 190° C. da 30 a 45 Mn.
Lasciar riposare in frigo e sformare a freddo.