Écrit le 17-Mai-2002 : 16:24
Roses en papillotte
Toast fleuri doux
Kasher -- Oui
Pollo all'aglio e fiori di trifoglio Italien
Volailles
Ricetta N° 5042
Saucisse de crevettes
Poulet à l'ail et fleurs de trèfles

Ingrédients :

1 poulet (1’8 Kg.)
8 tomates verts
120 gr. de fleurs de trèfles
1 branche d'estragon frais
1 tête d'ail
1 dl. de vin blanc
sel à odeur

Préparation :
Éplucher les gousses d'ail, assaisonner le poulet avec le sel à odeur et mettre à l'intérieur les fleurs de trèfles et l'estragon, laisser au frigo une nuit.

Mettre le poulet sur une plaque, mettre les gousses d'ail entières autour du poulet et cuire au four en mouillant de temps en temps au vin blanc, à mi-cuisson ajouter les tomates vertes coupées grossièrement.