Écrit le 14-Décembre-1998 : 08:35
Poulet farci du Chef
T-Bone à la sauce au vinaigre de Grappa
Kasher -- Oui
Pollo farcito alle viole selvatiche Italien
Volailles
Ricetta N° 4734
Poulet farci du Chef
Poulet farci aux violettes sauvages

Ingrédients :

1 poulet désossée
sel à odeur
200 gr. de violettes sauvages
5 cl. de jus de citron
1 bâtonnet de réglisse râpée
2 badianes pulvérisées
vin blanc

Préparation :
Assaisonner le poulet avec le sel à odeur et le laisser au frigo environ deux heures.
Assaisonner les violettes sauvages avec le jus de citron, la réglisse râpée, les badianes et un peu de sel à odeur, laisser macérer deux heures au frigo.
Farcir le poulet avec les fleurs (sèches y compris) et laisser une nuit au frigo.

Cuire le poulet au four le mouillant plusieurs fois au vin blanc.