Écrit le 28-Février-1998 : 13:12
Tomates pelées
Tête de veau au melon
Kasher -- Oui
Pollo degli schiavi Italien
Volailles
Ricetta N° 4107
Truite saumonée au Champagne aux pétales de roses
Poulet des esclaves

Pourquoi esclaves, ainsi j'appelle mes collègues de travail, en plaisantant naturellement.
Ingrédients :

1 poulet
2 oignons
2 poivrons verts
100 gr. de tomates pelées
sel à odeur
eau

Préparation :
Couper le poulet en huit parts, en lanières les poivrons et couper grossièrement les oignons.
Dans une casserole faire chauffer le poulet, l'oignon et les poivrons, verser les tomates pelées, assaisonner avec le sel à odeur et recouvrir le poulet avec l'eau, faire bouillir puis baisser la flamme.

À temps perdu vous pourrez mélanger mais ce n'est pas indispensable.
Lorsque ce sera cuit (même extra-cuit) servir.
Plus que manger l'on baigne le pain dans la sauce, je le conseillerais pour les crescenti.