Écrit le 23-Décembre-1997 : 01:22
Foie gras aux pommes vertes
Pigeon aux langoustines
Kasher -- Non
Arrosto di tacchino al latte Italien
Volailles
Ricetta N° 3849
Foie gras aux groseilles
Rôti de dinde au lait



Ingrédients :
600 gr. de filet de dinde
300 gr. de petits pois cassés
100 gr. de champignons cèpes
1 oignon
100 gr. de poireaux (partie blanche)
sel à odeur
1’3 L. de lait
paprika


Préparation :
Dans une casserole dorer l'oignon et les poireaux coupés en Julienne, faire dorer le dinde légèrement enfarinée, assaisonner avec le sel à odeur et la paprika, lorsque il sera bien doré verser le lait.
Au premier bouillon baisser la flamme.

Lorsque la dinde sera presque cuite ajouter les petits pois cassés et les cèpes en brunoise, continuer jusqu'à cuisson de la dinde.