Préparation :
Commencer par la sauce.
Dans une
casserole verser
40 gr. d'huile et dorer les carottes, les
oignons et l'ail coupé grossièrement, ajouter les
épices et l'ail,
déglacer avec le vinaigre laisser réduire et saupoudrer
6 gr. de
farine, mélanger et mouiller au vin et le fond de gibier.
Baisser la flamme à ébullition et faire cuire pendant
1 heure et
30.
Filtrer la sauce.
Dans une
poêle avec
40 gr. de beurre cuire les cerises pendant
10 Mn. à feu vif, les dénoyauter et les remettre à la poêle et
les flamber au Kirsch.
Couper la pintade en quatre parts et la cuire dans une casserole
avec
100 gr. de beurre, assaisonner avec le sel et
poivre où avec le
sel à odeur.
Ajouter après
40 Mn. de cuisson les cerises et la sauce et faire
cuire encore
15 Mn.
Servir avec des pommes frites et des
légumes au grill.