Écrit le 01-Novembre-1997 : 05:12
Rôti de langoustines
Obsthandler
Kasher -- Oui
Pollo all'ananas Italien
Volailles
Ricetta N° 2894
Choux-fleur
Poulet à l'ananas

Ingrédients :

1 ananas entier
1 poulet
sel de roses
1 bourgeon de roses
1 dl. de vin blanc

Préparation :
Couper en huit parts le poulet, l'assaisonner avec le sel de roses et le laisser au frigo une nuit.
Couper le sommet de l'ananas sans abîmer la plante ni le fruit.
Creuser l'intérieur de l'ananas laissant intacte la pelure.
Couper en brunoise très petits l'ananas et le mettre dans la plaque avec le poulet, cuire au four en mouillant souvent au vin.
Lorsque le poulet est presque cuit le mettre dans la pelure de l'ananas avec la sauce, disposer le bourgeon de roses dessus et enfourner (debout) l'ananas pendant 10 Mn. à une température de 260° C.
Mettre la plante et servir.