Écrit le 25-Octobre-1997 : 17:53
Poulet en casserole et olives
Asperges au bambou
Kasher -- Oui
Sformato ai finocchi Italien
Légumes
Ricetta N° 2703
Gâteaux aux noix
Fenouils au four

Ingrédients :

10 fenouils
10 tomates mûres
Gorgonzola en brunoise

Préparation :
Couper les fenouils en tranches fines (½ cm.).

1) Enfariner les fenouils et les cuire à la poêle avec de l'huile, assaisonner les fenouils avec le sel et poivre après la cuisson.
2) Enfariner les fenouils et les passer dans l'œuf battu et les cuire à la poêle avec de l'huile, assaisonner les fenouils avec le sel et poivre après la cuisson.
3) Paner les fenouils (parmesan où farine, œuf et panure) et les cuire à la poêle avec de l'huile, assaisonner les fenouils avec le sel et poivre après la cuisson.

Couper les tomates en tranches fines.
Faire diverses couches alternant les fenouils cuits, les tomates coupées en rondelles et les petits dés de Gorgonzola.
Gratiner au four.