Écrit le 25-Octobre-1997 : 18:42
Ricotta au sésame au bambou
Poulet en casserole et olives
Kasher -- Oui
Quaglie al forno al sugo Italien
Volailles
Ricetta N° 2705
Gâteaux aux noix
Cailles au four en sauce

Ingrédients :

24 cailles
100 gr. de haricots blancs déjà cuits
30 gr. de Ketchup
100 gr. de sauce tomate
2 cl. de vinaigre Balsamique
sel à odeur

Préparation :
Chauffer le four à une température de 160° C.
Assaisonner les cailles avec le sel à odeur.
Dans une casserole faire bouillir la sauce tomate, le vinaigre Balsamique et le Ketchup.
Hacher les haricots blancs et avec un fouet mélanger cette purée dans la sauce tomate au Ketchup.
Enfiler une brochette au cou des cailles une à côté de l'autre, accrocher dans le four les cailles et dessous mettre la casserole avec la sauce, avant d'accrocher immerger les cailles dans la sauce.

Cuire les cailles et de temps en temps les immerger dans la sauce.
La cuisson devrait durer 30 Mn.