Écrit le 28-Août-1997 : 04:28
Alouettes au poivre rose
Saucisson de poulet
Kasher -- Oui
Anatra al pepe rosso Italien
Volailles
Ricetta N° 2088
Perdrix à la Normande
Canard au poivre rouge

Les personnes qui mangent kasher élimineront le speak e la crème.
Ingrédients :

1 canard (1’2 Kg.)
poivre rouge
½ L. de bière
½ L. de crème fraîche
100 gr. de speak du Tyrol
550 gr. d'oignons en Julienne
1 feuille de laurier
sel à odeur

Préparation :
Dans une casserole verser 80 gr. d'huile et rissoler les oignons donc ajouter le canard et le poivre rouge, continuer la cuisson à feu bas avec un couvercle en retournant assez souvent le canard.
Quand le canard sera bien rissolé ajouter le speak coupé en brunoise et la bière, assaisonner au sel, poivre et la feuille de laurier.
Continuer la cuisson en laissant mijoter avec un couvercle.
À cuisson terminée verser la crème fraîche et laisser réduire.