Scandale, horreur, où allons-nous finir avec la cuisine, des
insectes à la totale déformation de plats faisant partie des
traditions.
Pourtant ceci est le fruit de deux traditions culinaires, les
rösti
je ne les aime pas, la pizza non plus, ainsi j'essayais pour moi
cette méthode, les clients qui goûtèrent les Rösti Karl aimèrent
soit l'idée soit la saveur.
Le premier client à goutter les
rösti Karl était un client âgé de
nom Karl, ne voulant pas que les restaurant voisins copient sans
venir dans le restaurant, je ne voulait pas les nommer rösti pizza.
Préparation :
Faire les rösti traditionnel et mettre les composants comme si
c'était une pizza et enfourner.
Exemple :
Râper des
pommes-de-terre crues.
Dans une
poêle verser moitié huile et moitié beurre, faire dorer un peu
d'oignon haché avec de la ventrêche où jambon de Parme, donc ajouter les
pommes-de-terre,
assaisonner avec le
gewürz, (où simplement sel et poivre), laisser faire la
croûte et retourner les pommes-de-terre.
Les mettre dans une plaque (sans matière grasse, elle en
dégagera suffisamment), recouvrir de tomate où
sauce tomate,
recouvrir avec de la mozzarella coupée en petits dés, quelques
tranches de salami, quelques feuilles de basilic où de
sauge,
enfourner à une température de
310° C. environ
5 Mn.