Écrit le 19-Juin-1997 : 04:19
Cailles aux petites marguerites
Crème de saumon à l'avocat
Kasher -- Non
Involtino alle margheritine selvatiche Italien
Paupiettes
Ricetta N° 1427
Cailles aux petites marguerites
Paupiette aux petites marguerites sauvages



Ingrédients :
1 escalope de veau
150 gr. de petites marguerites sauvages
1 tomate coupée grossièrement
1 abricot (frais où en boîte)
5 cl. de vin blanc sec
10 cl. de crème fraîche
30 gr. de parmesan râpé


Préparation :
Hacher la moitié des marguerites, les assaisonner avec le sel et poivre et les mélanger au parmesan.
Mettre les petites marguerites au centre de l'escalope et la rouler.
Enfariner légèrement la paupiette et la cuire à la poêle avec 30 gr. de beurre, ajouter l'abricot coupé à moitié, les petites marguerites et la tomate coupée grossièrement, faire cuire à feu vif avec un couvercle.
Déglacer au vin dès que la tomate sera juteuse, laisser évaporer à découvert à feu vif, assaisonner si nécessaire avec le sel et poivre.
Ajouter la crème fraîche et dès que elle commence à ce lier, servir.