Écrit le 14-Avril-1997 : 02:53
Sirop de dattes
Blancs de poulet à la Pastavino
Kasher -- Non
Spaghetti Germani Italien
Pâtes
Ricetta N° 1158
Couscous de bœuf méthode Israël
Spaghetti Germanique



Ingrédients :
130 gr. de spaghetti
1 gousse d'ail hachée
50 gr. de moules avec le coquillage
50 gr. de vongole
50 gr. de crevettes
50 gr. de sèches
50 gr. de mozzarella
1 tomate mûre
1 dl. de sauce tomate
1 petit piment
20 gr. de persil
100 gr. de pâte à pizza


Préparation :
Dans une poêle faire dorer l'ail, le persil et le petit piment et ajouter les moules, dès qu'elles commencent à s'ouvrir ajouter les vongole et les seiches.
Lorsque les vongole s'ouvriront mettre les crevettes, les laisser cuire et verser la sauce tomate.
Faire sauter les spaghetti sans fromage, disposer les spaghetti dans une plaque, recouvrir la plaque avec la pâte à pizza, presser sur les bords pour faire adhérer la pâte, mettre les tomates coupées en rondelles sur la pâte et recouvrir avec la mozzarella coupée en lamelle.
Enfourner à une température de 220° C. pendant 5-8 Mn.