Écrit le 20-Janvier-1997 : 23:34
Sirop de grenadine
Paupiette exotique
Kasher -- Oui
Pollo allo zenzero Italien
Volailles
Ricetta N° 718
Les règles de la Kacherout
Poulet au gingembre

Recette Juive Italienne.
Ingrédients :

4 cuisses de poulet désossées
gingembre
1 courgette bouillie
1 gousse d'ail
1 dl. de vin blanc
1 citron
50 gr. d'amandes
pistils de safran
100 gr. de viande de poulet haché
sel à odeur
gewürz

Préparation :
Hacher la courgette, le ½ citron avec la pelure, le gingembre, l'ail et mélanger avec la viande, les amandes et la moitié des pistils de safran, assaisonner avec le gewürz.
Farcir les cuisses de poulet et recoudre la partie ouverte, saler avec le sel à odeur et laisser quelques heures au frigo avec le jus de l'autre moitié du citron.
Passer les cuisses dans la panure, le faire roussir et verser le vin blanc avec le reste de safran, si le vin blanc devrait s'évaporer, ajouter un peu de bouillon de volaille.
Les personnes ne mangeant pas kasher pourraient ajouter de la crème, bien que je le déconseille.