Préparation :
Assaisonner le rôti de veau avec le
sel à odeur, verser un peu d'huile
et le laisser au frigo une nuit.
Passer la moitié des violettes au mixer avec l'eau de
fleurs d'oranger,
40 gr. de cacao,
1 cl. de jus de citron,
2 cl. de Vodka.
Enfourner le rôti avec les violettes entières.
Mouiller au vin blanc à mi-cuisson.
En fin de cuisson enlever le rôti et les violettes et laisser en réserve.
Verser les violettes mixées dans la plaque et les faire cuire à feu
vif, les assaisonner avec le sel à odeur, lorsque la purée de violettes sera cuite
verser du bouillon, faire lier en mélangeant avec un fouet et ajouter
le reste d'eau de fleurs d'oranger, de cacao amer délayé précédemment
dans la Vodka et jus de citron vert, si au cas il devrait résulter trop
dense ajouter du bouillon.
Ajouter les violettes entières et le rôti, faire chauffer et servir.