Écrit le 04-Janvier-1999 : 15:56
Mayonnaise aux pétales de roses
Entrecôte orientale
Kasher -- Non
Salsiccia al Barolo e margherite Italien
Paupiettes
Ricetta N° 4837
Mayonnaise aux pétales de roses
Saucisse au Barolo et marguerites



Ingrédients :
1 Kg. de saucisse
1 L. de Barolo
400 gr. de marguerites sauvages
10 cl. de jus de citron


Préparation :
Verser le jus de citron sur les marguerites et faire macérer une nuit au frigo.
Porter à ébullition le Barolo dans une casserole.
Piquer la saucisse avec une fourchette.
Dans une poêle dorer la saucisse sans matière grasse, ajouter les marguerites avec le jus de citron, au premier bouillon verser le tout dans le Barolo, faire frémir environ 40 mn.
Si la sauce ne serait pas assez dense ajouter un roux (beurre et farine) et mélanger avec un fouet.