Préparation :
La veille mettre à tremper les haricots rouges, le lendemain, les
égoutter et les faire cuire dans l'eau.
Couper les viandes en
brunoise éliminant les éventuels os.
Lorsque les haricots rouges seront à mi-cuisson, les égoutter, dans
une
casserole dorer l'oignon, ajouter la viande hachée et les
viandes en petits dés et lorsqu'elle sera cuite verser les tomates
pelées passées au mixer, au premier bouillon ajouter les haricots
rouges borlotti, assaisonner avec le
sel à odeur.
Couper à moitié les melons, les vider sans abîmer la pelure, passer
les melons au mixer avec la crème fraîche et le Porto.
Lorsque les viandes et les haricots rouges borlotti seront cuits
les mettre dans la pelure de
melon, recouvrir avec le melon mixé,
saupoudrer du
parmesan râpé (où autres fromages) et faire gratiner
au four quelques Mn.
À la sortie du four servir en accompagnement le reste du melon mixé.
Variante :
Remplacer les tomates pelées par la
sauce aux poivrons.