Scritto il 04-Dicembre-1998 : 11:39
Apfelzopf mit Mandeln
Marmellata dolce e piccante
Kasher -- Si
Tresses au vinaigre Balsamique Francese
Carni
Ricetta N° 4657
Liquore di camomilla
Trecce all'aceto Balsamico

Ingredienti :

4 costate
2 peperoni gialli a Julienne
1 spicchio di aglio tritato
2 foglie di salvia
100 gr. di cipolla a Julienne
2 dl. di vino bianco
60 gr. di broccoli già cotti
4 cl. di aceto Balsamico
4 cl. di Cognac
pepe verde
sale a odori

Preparazione :
Senza staccare completamente un lato delle costate, tagliare in otto lamelle le costate, mantenere la punta con uno stuzzicadenti.

In una padella far rosolare la cipolla coi peperoni e l'aglio, quando saranno ben cotti aggiungere la salvia e i broccoli, sglassare col vino bianco e lasciar evaporare totalmente, versare il brodo vegetale (di cottura dei broccoli), al primo bollore passare al frullatore, condire col sale a odori e far cuocere 10 Mn.

In una padella cuocere la carne secondo i propri gusti, condire col sale a odori a fine cottura, aggiungere il pepe verde e fiambare col Cognac e l'aceto Balsamico, appena la fiamma si spegne versare il sugo precedente, lasciar restringere qualche istante e servire.