Les personnes qui mangent kasher remplaceront le beurre par l'huile
où la margarine.
Le filet au
poivre fait de cette manière est exceptionnel, j'ai
donné la recette Madame Kahraman, épouse de Haydar le taxiste du
Contra, j'en profite de vous conseillez de l'appeller si vous venez
dans la zone (Bâle,
Weil am Rhein où Saint-Louis), vous devrez dire
que vous venez de ma part.
Taxi Haydar
Tel.(
00 49) (
0)
7621 72424
Disponible comme son N° de téléphone.
Préparation :
Cuire au grill trois poivrons rouges, les éplucher et les mettre
dans le mixer avec une gousse d'
ail, origan et
3-
5 cl. de
bouillon végétal, lorsque vous aurez mixe mettre dans une
casserole
sans matière grasse et faire frémir
25 Mn.
Écraser des graines de poivre vert sec, appuyer le filet sur le
poivre, il devra former une pellicule pleine de poivre écrasé, dans
une
poêle fondre
20 gr. de beurre et y cuire le filet (flamme au
maximum), lorsque le filet aura rejoint la cuisson désirée
l'assaisonner avec le
sel et flamber à l'Armagnac où autre type de
brandy, dès que la flamme s'éteint mettre
10-
15 cl. de sauce aux
poivrons, laisser cuire quelques instants et servir.
Faire une quantité mineur de
sauce aux poivrons ce n'est pas
avantageux, il risque de cuire trop vite et le résulta est
autant décevant.