Écrit le 12-Août-1998 : 06:45
Ragoût Germanique
Figues au sabayon
Kasher -- Oui
Filetto di manzo al pepe per Haydar Italien
Viandes
Ricetta N° 4571
Croustade écarlate
Filet de bœuf au poivre pour Haydar

Les personnes qui mangent kasher remplaceront le beurre par l'huile où la margarine.
Le filet au poivre fait de cette manière est exceptionnel, j'ai donné la recette Madame Kahraman, épouse de Haydar le taxiste du Contra, j'en profite de vous conseillez de l'appeller si vous venez dans la zone (Bâle, Weil am Rhein où Saint-Louis), vous devrez dire que vous venez de ma part.
Taxi Haydar Tel.(00 49) (0)7621 72424 Disponible comme son N° de téléphone.
Préparation :
Cuire au grill trois poivrons rouges, les éplucher et les mettre dans le mixer avec une gousse d'ail, origan et 3-5 cl. de bouillon végétal, lorsque vous aurez mixe mettre dans une casserole sans matière grasse et faire frémir 25 Mn.
Écraser des graines de poivre vert sec, appuyer le filet sur le poivre, il devra former une pellicule pleine de poivre écrasé, dans une poêle fondre 20 gr. de beurre et y cuire le filet (flamme au maximum), lorsque le filet aura rejoint la cuisson désirée l'assaisonner avec le sel et flamber à l'Armagnac où autre type de brandy, dès que la flamme s'éteint mettre 10-15 cl. de sauce aux poivrons, laisser cuire quelques instants et servir.

Faire une quantité mineur de sauce aux poivrons ce n'est pas avantageux, il risque de cuire trop vite et le résulta est autant décevant.