Écrit le 06-Mars-1998 : 20:06
Tresses à la riche
Choucroute au four
Kasher -- Non
Polpette di zampini di maiale in rete Italien
Paupiettes
Ricetta N° 4129
Truite saumonée au Champagne aux pétales de roses
Boulettes de pieds de porc en crêpine



Ingrédients :
5 pieds de porc
1 oignon
5 cl. de vin blanc
crêpine de porc
sel à odeur
1 oignon
1 carotte
1 branche de céleri


Préparation :
Dans une casserole faire bouillir les pieds de porc dans l'eau, ajouter l'oignon, la carotte et le branche de céleri.
Après environ 45 Mn. de cuisson enlever les pieds de porc, les désosser et les hacher avec le couteau, hacher séparément l'oignon bouilli, la carotte bouillie et le céleri bouilli.

Mélanger la carotte et le céleri avec les pieds, faire des petites boulettes et les mettre dans la crêpine.
Dans une poêle dorer l'oignon dans 40 gr. d'huile, ajouter les petites boulettes et les faire dorer sur toutes les faces, déglacer au vin blanc et laisser évaporer presque totalement.