Écrit le 29-Décembre-1997 : 00:58
Crème des Ardenne
Tarte à la maquée
Kasher -- Oui
Codino di vitello alla Geuze Italien
Viandes
Ricetta N° 3867
Flan à la bière d'Orval
Queue de veau à la Geuze

J'ai trouvé à Bâle de la ventrêche fumée kasher, vraiment délicieuse, le parfum est le même de la ventrêche commune.
Donc les personnes intéressées pourront ce procurer cette ventrêche.
Ingrédients :

½ L. de Geuze (bière Belge)
8 queue de veau
1 feuille de laurier
1 branche de thym
2 carottes
100 gr. d'échalote
1 gousse d'ail
1 branche de céleri
150 gr. de ventrêche fumée
sel à odeur

Préparation :
Couper en tronçons les queues de veau, les assaisonner avec le sel à odeur et le thym, dans une casserole dorer l'échalote, les carottes, l'ail et le céleri (le tout haché), ajouter les queue de veau et la ventrêche, verser la Gueze et faire braiser à feu lent environ trois heures.