Écrit le 30-Novembre-1997 : 22:29
Foie à l'orange
Canard à l'ananas et poivre vert
Kasher -- Oui
Fegato di vitello allo zenzero Italien
Viandes
Ricetta N° 3681
Brochette mixte aux bourgeons de roses
Foie de veau au gingembre

Ingrédients :

gingembre râpé
1 goyaves
100 gr. de oignons avec la tige
300 gr. de foie de veau
2 cl. de vinaigre de Cognac
2 cl. de Cognac
50 gr. d'huile parfumé
sel à odeur

Préparation :
Couper les oignons avec la tige en rondelles, couper en lamelles le foie, dorer l'oignon dans l'huile parfumé et ajouter le foie, l'assaisonner avec le sel à odeur, pendant que le foie cuit couper en brunoise le goyave, à peine rejointe la cuisson désirée ajouter le goyave et déglacer avec le vinaigre de Cognac, laisser évaporer totalement et flamber avec le Cognac, dès que la flamme s'éteint servir.

Les personnes qui ne mangent pas kasher pourront ajouter 20 cl. de crème fraîche dès que la flamme s'éteint.