Écrit le 03-Juin-1997 : 23:20
Soupe rustre à la paysanne
Salade de Laurent
Kasher -- Oui
Arrosto di vitello all'albero Natalizio Italien
Viandes
Ricetta N° 1374
Soupe rustre à la paysanne
Rôti de veau de l'arbre de Noël

Ingrédients :

500 gr. de pointes de pin
1 L. de vin blanc sec
1 rôti de veau de 1’2 Kg.

sel à odeur

Préparation :
Assaisonner avec le sel à odeur le veau et le mettre au frigo une nuit.
Mettre le vin dans une casserole et le faire bouillir avec les pointes de pin.
Mettre à tremper pendant 24 heures.
Passer le vin avec un tami.
Cuire le veau au four en le mouillant de temps en temps au vin.
En fin de cuisson enlever le veau et lier la sauce avec un peu de farine, couper en tranches le veau et le remettre dans la sauce, servir chaud.
Le parfum et la saveur qui émane est exceptionnelle.
Choisir les pointes de pin vertes claires durant la période de Noël.