Écrit le 04-Décembre-2002 : 14:04
Sauce aux poivrons aux fenouils sauvages
Tagliatelle à la sauce de canard au Lambrusco
Kasher -- Non
Sugo alle cozze e funghi Italien
Sauces
Ricetta N° 5602
Tagliatelle à la sauce de canard avec la mauve
Sauce aux moules et champignons



Ingrédients :
100 gr. de ventrêche
400 gr. de moules
1 gousse d'ail
50 gr. d'oignon
15 gr. de persil
300 gr. de champignons
sel à odeur
2 cl. de Cognac
2 cl. de vin blanc
fumet de poisson


Préparation :
Dans une poêle dorer l'oignon, la ventrêche, la gousse d'ail et le persil, ajouter les moules, mettre un couvercle et faire cuire jusqu'à leurs ouvertures, jeter les coquilles et mettre le tout dans le mixer, verser dans une casserole sans matière grasse, au premier bouillon baisser la flamme, faire cuire 30-45 Mn. à flamme basse, si nécessaire ajouter du fumet.