Écrit le 04-Décembre-2002 : 04:52
Sauce aux moules et champignons
Tagliatelle à la queue de homard au Prosecco
Kasher -- Oui
Tagliatelle al sugo di anatra al Lambrusco Italien
Pâtes
Ricetta N° 5601
Tagliatelle à la sauce de canard avec la mauve
Tagliatelle à la sauce de canard au Lambrusco

Ingrédients :

2 magrets de canard
2 échalotes
2’5 dl. de Lambrusco
8 tomates mûres
350 gr. de tagliatelle au safran

Préparation :
Hacher l'échalote et la faire dorer dans très peu d'huile, faire quatre entailles sur la peau des magrets de canard et les mettre dans la poêle du côté de la peau, lorsqu'ils seront cuits au choix les enlever et les laisser en réserve, déglacer la poêle avec le Lambrusco et laisser évaporer presque de moitié, ajouter les tomates coupées en brunoise et faire cuire 10-15 mn.

Cuire les tagliatelle al dente, les égoutter et les mettre à la poêle, mélanger les tagliatelle avec la sauce, dresser et sur les tagliatelle mettre les magrets de canard.

Le fromage est déconseillé.