Écrit le 14-Août-2002 : 09:56
Potage noir aux faux gambas
Roses au sirop
Kasher -- Oui
Senfdillsoße mit blüme Italien
Sauces
Ricetta N° 5289
Soupe de pommes-de-terre avec mimosa
Senfdillsoße mit blüme

Très bonne pour fondues de poisson où pour accompagner les poissons marinés.
Ingrédients :

15 gr. de gros sel
50-70 gr. de moutarde
2 dl. d'huile
aneth
150 gr. de tulipes
poivre blanc abbondant
1 jaune d'œuf (facultatif)
15 gr. de vinaigre rouge

Préparation :
Mélanger l'œuf avec la moutarde, le sel et le poivre.
Verser lentement l'huile en mélangeant avec un fouet.
Lorsque l'appareil sera homogène ajouter l'aneth et les tulipes coupées en julienne et mélanger avec une cuillère en bois, laisser au frigo une où deux heures.