Écrit le 12-Août-1998 : 07:57
Tagliatelle à la sauce d'asperges blanches
Vinaigre de Cherry
Kasher -- Oui
Salsina mista Italien
Sauces
Ricetta N° 4575
Croustade écarlate
Petite sauce mixte

Les personnes qui mangent kasher élimineront la pancetta.
Simple, délicieux avec les viandes et les poissons.
Fait cette nuit au restaurant Contra pour mes clients préférés, je n'imaginais pas d'être aussi bien reçu à mon retour au Contra.
Ingrédients :

100 gr. de pancetta
100 gr. d'oignon
300 gr. de pleurottes
3 poivrons rouges au grill
150 gr. de broccoli
sel à odeur
bouillon végétal

Préparation :
Dans une poêle dorer la pancetta et l'oignon dans 40 gr. d'huile, ajouter les pleurottes et assaisonner avec le sel à odeur.
Cuire les broccoli dans le bouillon végétal, lorsque les pleurottes seront cuites, les mettre dans le mixer avec les broccoli et les poivrons rouges, rectifier l'assaisonnement et la quantité de bouillon.
Verser dans une casserole et faire frémir 30-45 Mn.