Écrit le 07-Novembre-1997 : 02:49
Sauce à la Fine Champagne kasher
Ossobuco végétal
Kasher -- Oui
Salsa agli asparagi verdi Italien
Sauces
Ricetta N° 3080
Rouleaux de soles au Roquefort en lanterne
Sauce aux asperges vertes

Ingrédients :

1 Kg. d'asperges vertes
1 L. d'eau de cuisson
250 gr. d'orties
1 L. de sauce tomate

Préparation :
Dans une casserole verser deux L. d'eau, ajouter 1 cube de légumes, 12 gr. de sucre, 80 gr. de beurre et 16 gr. de sel, faire bouillir et cuire les asperges verts et les orties.
Passer les asperges et les orties au mixer, dans une casserole dorer la purée jusqu'à qu'elle soit bien sèche, ajouter la sauce tomate et l'eau des orties, mélanger avec un fouet, laisser frémir 20-30 Mn.
Si elle devrait être trop liquide ajouter un roux blanc.