Écrit le 07-Novembre-1997 : 02:28
Sauce aux asperges vertes
Sauce Vermouth pour poissons
Kasher -- Oui
Ossobuco vegetale Italien
Viandes
Ricetta N° 3079
Rouleaux de soles au Roquefort en lanterne
Ossobuco végétal

Lorsque vous acheterez les ossobuchi assurez-vous qu'ils soient des pattes postérieures.
Ingrédients :

6 ossobuchi
100 gr. d'oignon en brunoise
200 gr. de trévisan
7 dl. de sauce aux endives assez liquide
200 gr. de roquette
200 gr. d'endives Belge
sel à odeur
1 dl. de vin blanc

Préparation :
Dans une plaque verser 80 gr. d'huile d'olive et 50 gr. d'huile, enfariner légèrement les ossobuchi et les cuire dès que l'huile sera fumant, lorsque l'ossobuco ce détachera de la plaque cela veux dire que ce côté est cuit, retournez-le et dès que il sera prêt ajouter l'oignon, la faire dorer, ajouter le trévisan, la roquette et l'endive Belge coupées en brunoise, laisser cuire en mélangeant et retournant les ossobuchi, dès que les légumes seront bien cuits déglacer au vin blanc, laisser évaporer presque totalement et verser la sauce aux endives, dès qu'elle bout recouvrir avec une feuille de papier aluminium et faire cuire au four à une température de 260° C. 30 Mn. environ.
Contrôler si les ossobuchi sont cuits avant de servir.