Lorsque vous acheterez les ossobuchi assurez-vous qu'ils soient
des pattes postérieures.
Préparation :
Dans une plaque verser
80 gr. d'huile d'olive et
50 gr. d'huile,
enfariner légèrement les ossobuchi et les cuire dès que l'huile
sera fumant, lorsque l'
ossobuco ce détachera de la plaque cela
veux dire que ce côté est cuit, retournez-le et dès que il sera
prêt ajouter l'
oignon, la faire dorer, ajouter le trévisan, la roquette
et l'endive Belge coupées en brunoise, laisser cuire en mélangeant et
retournant les ossobuchi, dès que les légumes seront bien cuits
déglacer au vin blanc, laisser évaporer presque totalement et verser
la sauce aux endives, dès qu'elle bout recouvrir avec une feuille
de papier aluminium et faire cuire au four à une température de
260° C.
30 Mn. environ.
Contrôler si les ossobuchi sont cuits avant de servir.