Écrit le 06-Novembre-1997 : 06:11
Quiche aux légumes et crevettes
Gambas au raifort
Kasher -- Non
Sugo al rafano Italien
Sauces
Ricetta N° 3071
Rouleaux de soles au Roquefort en lanterne
Sauce au raifort



Ingrédients :
100 gr. de pancetta
100 gr. de foie de veau
100 gr. de viande bouillie
100 gr. d'oignon
raifort
pistils de safran
10 cl. de vin blanc
3 dl. de bouillon
2 dl. de crème fraîche
sel à odeur


Préparation :
Dans une poêle dorer l'oignon et la pancetta dans 80 gr. de beurre, ajouter le foie et la viande bouillie coupée en brunoise, assaisonner avec le sel à odeur et laisser cuire jusqu'à que l'eau ce soie évaporée, passer au mixer et remettre à la poêle, déglacer au vin, laisser évaporer de moitié, verser le bouillon en mélangeant avec un fouet, laisser réduire de moitié (à feu vif), ajouter la crème fraîche et le safran, mélanger et laisser bouillir 10 Mn. environ.