Écrit le 31-Juillet-1997 : 00:53
Salsa por Chili
Kresbe Dillsoße
Kasher -- Oui
Salsina alle mele Italien
Sauces
Ricetta N° 1752
Kraütlsuppe
Sauce aux pommes

Pour fondues de poissons où viandes.
Ingrédients :

3 pommes épluchées
1 oignon
100-150 gr. de menthe
2 cl. de vinaigre de xérès
poivre vert
4 tomates mûres
10 gr. de cannelle

Préparation :
Couper les pommes en petits dés et faire rissoler l'oignon dans 40 gr. d'huile d'olive et cuire les pommes jusqu'à qu'elles fondent.
Ajouter les feuilles de menthe émincées avec les doigts et le poivre vert.
Verser le vinaigre et faire cuire 10 Mn. à feu vif, mettre les tomates coupées grossièrement et la cannelle, assaisonner au sel et laisser former la sauce.
Servir chaud.