Écrit le 10-Juillet-1996 : 03:45
Cuisses de dinde farcie
Huîtres Feierabend
Kasher -- Oui
Pizzaiola Italien
Sauces
Ricetta N° 347
Mauve Cherry
Pizzaiola

Elle sera kasher pour les pâtes, mais pas pour les viandes.
pour les pâtes
Ingrédients :

1 gousse d'ail hachée
½ anchois
8-10 câpres
8-10 olives noires
250 gr. de tomates pelées
15 gr. d'huile d'olive

Préparation :
Dans une poêle mettre l'huile et l'ail, dès qu'il commence à roussir ajouter l'anchois, les câpres et les olives, bien faire sauter et ajouter les tomates pelées en les écrasant avec les mains.

Pour une viande :
Frotter 1-2 anchois sur la viande, ce sera le remplacement du sel.

Cuire la viande à la poêle dans l'huile, la déglacer avec trois cl.
de vin blanc, puis procéder comme en haut.

Ps :
Les épices conseillées sont sel et poivre, 1 feuille de laurier une pincée de thym et d'origan, que vous mettrez en même temps que la tomate.