Écrit le 15-Mars-1997 : 17:31
Purée de soles
Chevreuil aux figues
Kasher -- Non
Arlesiana Italien
Régimes
Ricetta N° 1018
Salade de marguerites
Arlésienne



Ingrédients :
800 gr. de lotte
50 gr. d'échalote
100 gr. de côte de céleri en brunoise
900 gr. de courgettes en brunoise
500 gr. de tomates en brunoise
2 gousses d'ail
persil haché
thym
origan
1 citron


Préparation :
Faire roussir l'échalote dans une casserole avec de l'huile d'olive, ajouter le céleri, les courgettes, les tomates, l'ail, le thym et l'origan, sel à odeur.
Faire cuire 15 Mn. sans couvercle.
Dans une poêle verser de l'huile d'olive faire dorer la lotte coupée en morceaux, sel à odeur.
Ajouter à la sauce, presser le citron et mettre le citron dans la sauce et faire cuire 30 Mn. à petit feu.
En fin de cuisson mettre le persil.