Écrit le 20-Février-1997 : 01:40
Blancs de poulet sauce yogourt
Spaghetti aux courgettes farcies au thon
Kasher -- Non
Gamberetti alla rucola Italien
Poissons
Ricetta N° 814
Vinaigrette aux pétales de rose
Crevettes à la roquette



Ingrédients :
500 gr. de crevettes
50 gr. de poivrons jaunes en petits dés
200 gr. de roquette coupée avec les doigts
5 cl. de vinaigre Balsamique
100 gr. de guacamole
1 tomate
15 cl. de fumet de poisson


Préparation :
Dans une poêle faire fondre 80 gr. de beurre, mettre les crevettes, la roquette, le guacamole, laisser cuire le tout ensemble, mettre la tomate coupée en petits dés, déglacer avec le vinaigre Balsamique et verser le fumet de poisson.
Laisser densifier et servir.
Pour qui le désire il est possible ajouter de la crème fraîche, dans ce cas enlever avant les crevettes et mélanger avec un fouet.