Écrit le 10-Mars-2003 : 09:21
Sariette
Apple Roses
Kasher -- Oui
Zuppa con calendula Italien
Potages
Ricetta N° 5884
Manicaretti aux champignons cèpes et marguerites
Soupe avec calendula

Ingrédients :

100 gr. de pommes-de-terre
100 gr. de pétales de calendula
quelques fleurs de calendula entières
1 échalote
1 poivron rouge
bouillon de légume
3-4 tranches de pain toasté
1-2 œufs
parmesan râpé
noix de muscade

Préparation :
Couper en brunoise les pommes-de-terre et en Julienne le poivron, dans une casserole dorer l'échalote hachée avec de l'huile, ajouter les pommes-de-terre, le poivron et moitié des pétales de calendula, à peine rissolés verser le bouillon et laisser frémir jusqu'à cuisson des pommes-de-terre, ajouter le reste des pétales de calendula et au premier frémissement éteindre le feu.

Mélanger les œufs avec le parmesan et la noix de muscade, napper le parmesan sur le pain toasté, mettre la soupe dans les cocottes en terre-cuite, mettre le pain sur la soupe, mettre une fleur de calendula sur le pain et gratiner au four.