Écrit le 25-Juillet-1998 : 07:09
Vinaigre de pommes
Terrine de lièvre au thym d'Espagne
Kasher -- Oui
Crema di cetriolo ai mirtilli rossi Italien
Potages
Ricetta N° 4472
Cerises au vinaigre
Crème de concombre aux airelles

Ingrédients :

1 concombre frais
100 gr. d'airelles
2 cl. de jus de groseilles
1 échalote
2-3 cl. de crème fraîche
aneth
1 cl. de vinaigre de Vermouth
sel à odeur (facultatif)

Préparation :
Éplucher le concombre, lui enlever les semences et l'assaisonner avec le sel à odeur.
Passer la moitié des airelles au mixer avec le jus de groseilles, l'échalote et le vinaigre de Vermouth, assaisonner avec le sel à odeur.
Passer le concombre au mixer avec la crème fraîche puis mélanger avec la précédente préparation, ajouter l'aneth et le reste des airelles, contrôler l'assaisonnement, laisser refroidir au frigo et servir.