Écrit le 18-Avril-1998 : 02:00
Coquilles Saint Jacques gratinées au pistils de safran et truffe
Piccatina de filets de truites
Kasher -- Non
La Zarzuela Italien
Potages
Ricetta N° 4168
Tulipes farcies au saumon
La Zarzuela



Ingrédients :
3 grosses tomates mûres
1 dl. de fumet de poisson
6 gambas
6 seiches
12 grosses moules
3 calamars
4 petites pommes-de-terre
sel de poisson
1 oignon
1 petit piment


Préparation :
Dans une casserole dorer l'oignon avec le petit piment, ajouter les tomates pelées et coupées grossièrement, les faire prendre la sauce, assaisonner de suite avec le sel de poisson.
Lorsque les tomates seront devenues juteuses ajouter le fumet de poisson, le porter à ébullition.
Couper les pommes-de-terre en six faces pas plus longues de 6 cm., les faire cuire dans la soupe, lorsque les pommes-de-terre seront presque cuites (10-15 Mn.) ajouter les crevettes roses, les moules, les seiches (coupées à moitié) et les calamars coupés en rondelles, laisser cuire environ 10 Mn. avant de servir.
Contrôler l'assaisonnement.