Écrit le 30-Novembre-1997 : 23:45
Foie de veau à la vapeur
Foie de veau à la tomate
Kasher -- Oui
Zuppa miliarda Italien
Potages
Ricetta N° 3687
Brochette mixte aux bourgeons de roses
Soupe miliarde

Les personnes qui mangent kasher utiliseront la margarine où l'huile.
Ingrédients :

150 gr. de foie gras en brunoise
100 gr. de langue fumée en brunoise
1 truffe
100 gr. de poivrons rouges en Julienne
150 gr. d'échalote
poivre rose
poivre vert
1 dl. de Armagnac
½ L. de consommé clarifié

Préparation :
Dans une casserole dorer l'échalote hachée et le poivron dans 60 gr. de beurre, ajouter la langue fumée, le foie gras, le poivre rose et le poivre vert, à peine chaud flamber avec l'Armagnac, dès que la flamme s'éteint verser le consommé et la truffe en lamelles.
Au premier bouillon servir.