Écrit le 04-Août-1997 : 01:47
Pâte frite
Spaghetti à la montanare
Kasher -- Oui
Vellutata al cerfoglio Italien
Potages
Ricetta N° 1768
Mousse aux pétales de roses
Veloutée au cerfeuil

Les personnes qui mangent kasher élimineront la crème fraîche où utiliseront le consommé aux légumes.
Ingrédients :

150 gr. de cerfeuil
1 L. de consommé
125 gr. de crème fraîche
40 gr. de beurre
40 gr. de farine

Préparation :
Dans une petite casserole faire un roux avec la farine et le beurre et dès qu'il sera refroidi verser un peu de bouillon et le faire cuire pendant 20 Mn. à petit feu.
Ajouter au roux le cerfeuil coupé grossièrement et verser la crème fraîche, laisser bouillir encore 10-15 Mn. à petit feu et l'ajouter au bouillon.
Faire des toast et frotter de l'ail, servir la veloutée avec des toasts coupés en brunoise.