Écrit le 07-Août-1997 : 04:46
Crème de crevettes aux châtaignes
Truite marinée au Riesling
Kasher -- Oui
Mousse ai petali di rose Italien
Desserts
Ricetta N° 1784
Tiramisù aux pétales de roses
Mousse aux pétales de roses

Ingrédients :

400 gr. de pétales de roses
7 blancs d'œufs
30 gr. de sucre glace
2 cl. de lait
2 cl. de crème fraîche

Préparation :
Hacher les pétales de roses avec le couteau.
Dans une casserole verser le lait et faire cuire les pétales de roses en mélangeant avec un bois.
Monter les blancs d'œufs avec le sucre.
Monter la crème fraîche a part.
Mélanger avec beaucoup d'attention les blancs d'œufs avec les pétales dès qu'ils seront foid (avec un bois), mélanger la crème fraîche avec les blancs.
Mettre dans les coupes et laisser reposer au frigo.