Scritto il 04-Agosto-1997 : 01:47
Pasta fritta
Spaghetti alla montanara
Kasher -- Si
Veloutée au cerfeuil Francese
Minestre
Ricetta N° 1768
Mousse ai petali di rose
Vellutata al cerfoglio

Le persone che mangiano kasher elimineranno la panna o utilizzeranno il consommé alle verdure.
Ingredienti :

150 gr. di cerfoglio
1 L. di consommé
125 gr. di panna
40 gr. di burro
40 gr. di farina

Preparazione :
In un tegamino fare un roux con la farina ed il burro e appena raffreddato versare un poco di brodo e farlo cuocere per 20 Mn. a fuoco lento.
Aggiungere al roux il cerfoglio cincischiato e versare la panna, lasciar bollire per altri 10-15 Mn. a fuoco lento e aggiungerlo al brodo.
Fare dei toast e sfregare dell'aglio, servire la vellutata coi toast tagliati a dadini.