Écrit le 16-Mars-1997 : 15:34
Bortsch
La soupe de ma Grand-Mère
Kasher -- Non
Zuppa di granchi Italien
Potages
Ricetta N° 1030
Salade de marguerites
Potage de crabes



Ingrédients :
1 Kg. de crabes
300 gr. de tomates pelés
50 gr. d'oignon
thym
1 feuille de laurier
persil haché
10 cl. de vin blanc sec
5 gouttes de Pastis
fumet de poisson


Préparation :
Faire rôtir les crabes sur le grill sans les carcasses.
Couper les crabes en brunoise.
Dans une casserole mettre 40 gr. d'huile d'olive et faire dorer l'oignon, ajouter les crabes, mélanger et déglacer au vin blanc et laisser évaporer complètement.
Verser les pelés (en les écrasant avec les mains) et assaisonner avec le sel, poivre et les épices, laisser cuire 10 Mn. environ et ajouter le fumet de poisson et le Pastis.
Laisser cuire encore 20 Mn.