Écrit le 04-Février-1997 : 23:22
Désosser le poulet
Maccheroncini végétale
Kasher -- Non
Zuppa di cavolo cappuccio Italien
Potages
Ricetta N° 752
Les règles de la Kacherout
Soupe au choux

Méthode Allemande.
Ingrédients :

1’5 Kg. de chou râve blanc
800 gr. de pommes-de-terre
500 gr. de pancetta
100 gr. de saindoux
100 gr. d'oignons

Préparation :
Couper le chou, la pancetta et l'oignon en Julienne.
Couper les pommes-de-terre grossièrement.
Dans une grosse marmite mettre à fondre le saindoux, ajouter les oignons et la pancetta, lorsque la pancetta est cuite ajouter le choux et le laisser suer environ 15 Mn.
Assaisonner au gewürz en ajoutant un peu de paprika et verser 2 L. d'eau.
Laisser cuire environ 1 H. à petit feu.